КЛИНИКА ФИТОТЕРАПИИ №1 ПРИ ХЭЙЛУЦЗЯНСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ г. Харбин

 

Доктор медицинских наук Ван Цзюань Чжи с многолетним опытом и знанием традиционной китайской медицины, ведет многопрофильную врачебную практику с применением научно признанных, многократно опробованных на практике, эффективных методов лечения традиционной китайской медицины натуральными препаратами растительного и животного происхождения (фитотерапия), которые стимулирует внутренние силы оздоровления организма, присущие каждому человеку, и дают хороший результат в лечении заболеваний, без побочных явлений, и тысячелетиями применяемый в традиционной китайской медицине метод акупунктуры (иглоукалывание) для достижения гармонизации нарушенного равновесия в организме, ставшего причиной заболевания.

        Эффективность методов лечения традиционной китайской медицины подтверждена во всем мире.

Доктор Ван знает русский язык, более 20 лет ведет прием пациентов из России в Клинике №1 Хэйлунзянского Государственного Университета традиционной китайской медицины, имеет возможность без искажения перевода диагностировать состояние здоровья и назначить лечение с учетом диагностики, выявления причины заболевания и особенностей организма пациента.

Некоторые пациенты из России сомневаются в эффективности препаратов растительного и животного происхождения, входящих в состав фитопродуктов, полагая, что сложные заболевания можно излечить химическими препаратами и медикаментами. Но это не так.

Терапевтическое действие фитопродуктов, содержащих биологически активные вещества природного происхождения, базируется на опыте практического их применения с древнейших времен существования китайской медицины и знаниях — какое биологически активное вещество природного происхождения может скорректировать работу жизненно важных органов человека, ставших причиной заболевания, и эффективно воздействовать на заболевание.

На основе наследия  древнейшей китайской медицины, используя достижения современной китайской медицины и фармакологии,  Доктор медицинских наук Ван Цзюань Чжи совместно с коллегами Хэйлунзянского Государственного Университета традиционной китайской медицины, классифицировали действие лекарственных натуральных препаратов  растительного и животного происхождения на организм,  разработали составы фитопродуктов в соответствии с определенными заболеваниями, тестировали их, чтобы определить оптимальную дозу для достижения лечебного эффекта, и с успехом  используют их на практике при лечении таких заболеваний как:

  • раковые опухоли 1-2 степени,
  • опухоль молочной железы,
  • опухоль щитовидной железы,
  • болезни сосудов сердца и мозга,
  • женские гинекологические заболевания, бесплодие,
  • псориаз, экзема, аллергия, красная волчанка,
  • заболевание суставов, позвоночника, ревматический   и ревматоидный артрит, остеохондроз,
  • тромбофлебит,
  • сахарный диабет,
  • заболевания почек, поджелудочной железы, мочекаменные и желчнокаменные болезни,
  • эпилепсия и многих других заболеваний внутренних органов

Многолетняя практика лечения пациентов с применением фитопродуктов показала, что на ранней стадии заболевания лечение методами традиционной китайской медицины проходит быстро. Через месяц у больного наступает первое улучшение или пациент получает ожидаемый результат (к примеру, долгожданная беременность), через три месяца улучшаются все функции организма и общее состояние больного, через полгода наступает выздоровление. Если заболевание давнее, хроническое, то период выздоровления может быть более продолжительным и зависит не только от заболевания, но и от состояния организма пациента в целом (к примеру, камни в почках и желчном пузыре, атеросклероз, инсульт, тромбофлебит, опухоль щитовидной железы и др. хронические заболевания).

Многие пациенты из России, находясь в тяжелом или даже безвыходном, как им казалось, положении, результативно излечивались от своих недугов после лечения методами китайской традиционной медицины у Доктора Ван, получили ожидаемый результат.

Если у Вас есть проблемы со здоровьем, используйте шанс получить врачебную помощь у Доктора Ван. Помните, что никакие финансовые затраты, связанные с лечением методами китайской традиционной медицины, не сопоставимы с Вашим здоровьем, ценность которого измерить деньгами невозможно.

Доктор Ван сможет оказать Вам, вашим близким, родным или друзьям необходимую медицинскую помощь только в Китае, поскольку методы лечения на основе китайской традиционной медицины неразрывно связаны с применением природных препаратов  растительного и животного происхождения, которые по назначению Доктора  Ван можно приобрести только в Китае.

Очевидно, что правильная диагностика и установление причины заболеваний, знание методов лечения заболеваний с применением натуральных препаратов, не имеющих вредного побочного действия, в совокупности даст больному исцеляющий эффект.

Важно диагностировать заболевание и приступить к лечению как можно раньше. Не откладывайте посещение доктора, когда это необходимо.

Клиника фитотерапии №1 Хэйлунзянского Государственного Университета   традиционной   китайской медицины является одной из ведущих в  Китае, располагается в новом современном здании, оснащена всем современным диагностическим оборудованием.

Добавить комментарий