Клиника Ортопедии

     Клиника успешно лечит  болезни связанные с опорно-двигательным аппаратом и заболевания костей.

Все методики, используемые медицинским персоналом, разработаны и успешно применяются в течении  многих лет. Это очень выверенное сочетание традиционной восточной медицины: медицинский массаж, прогревание, скобление, иглонож, вытяжка позвоночника, прижигание и лечение травами. Способы акупунктуры расширялись и дополняли знаниями не одно поколение китайских лекарей.

Китайская медицина уверенно утверждает, что избавиться и от тяжелых заболеваний позвоночника можно без операции, применяя терпеливость и совместные усилия врача и больного, в задачу которого входит мобилизация всех внутренних ресурсов.

 

Гао Давей — врач высшей категории.

  • 1990году окончил Чаньчуньский  колледж традиционной китайской  медицины по акупунктуре.
  • 1998 году стал президентом ортопедической амбулаторной медицины ассоциации медиков провинции Цзилинь.
  • 2001 году получил  почётный титул  от ортопедической ассоциации Китая «Золотой позвоночник». В  Китае он присуждается врачам,  которые помогли восстановить тысячам пациентам здоровье.
  • 2002 году получил международный  приз «Human Nature Medicine», который присуждается  врачам восстанавливающим здоровье не прибегающим к химическим препаратам.
  • 2003 году  был приглашен в Большой зал народных собраний в Пекине, чтобы читать лекции по ортопедической терапии в области  «Китайских исследований медицины и инноваций».
  • 2004 году получил премию от  китайского форума  врачей- «всемирно известный  доктор традиционной китайской медицины», 2004 году выиграл высшую медицинскую премию «Золотой бык».
  • Печатался во многих  международных медицинских журналах.

Амбулаторное лечение: Как лечим?

 

Добавить комментарий